Marsac-sur-Don, Pays de la Loire  -  02 40 79 45 19

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Production et vente en ligne de Farines Biologiques

blé bio 44
farine de blé bio loire-atlantique
exploitation biodiversité

COMMENT
CHOISIR
SA FARINE
BIOLOGIQUE ?

Le bon choix de farine dépend de ce que vous souhaitez préparer, du goût et des bienfaits nutritionnels que vous recherchez.

L’indicateur T

Le type de farine (T) se définit par un chiffre, plus il est bas, plus la farine est blanche et plus sa teneur en son est basse. Plus l’indicateur T est élevé plus la farine est complète.

À la ferme,
Nous produisons aussi des œufs BIO

Retrait à la ferme du lundi au vendredi de 9h à 18h

Stéphane Lavigne Parcours d'un homme engagé

Pionnier de l’agriculture biologique, l’engagement de Stéphane Lavigne ne date pas d’hier (1993). Son combat pour une économie durable et vertueuse 100% nature définit et dicte toutes les étapes de développement de son activité : garantir une alimentation saine pour tous et partout, préserver les sols et la biodiversité de la faune et de la flore, produire de l’énergie verte…

Stéphane est aujourd’hui Président de l’ARBALA - Association Arbres et Agroforesteries Agricoles en Loire-Atlantique.

C’est ainsi que les productions issues du Moulin du Don et de la Ferme de Moquesouris sont réalisées dans un environnement parfaitement contrôlé : mise en place d’un programme d’Agroforesterie avec la Chambre d’Agriculture de Loire Atlantique, installation d’un dispositif d’énergie renouvelable, signature d’une charte avec la Ligue de Protection des Oiseaux, etc.

Nos clients témoignent

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