
1994
- Agrandissement du cheptel à 1000 poules
- Diversification des circuits de distribution : vente auprès d'un premier grossiste
1995
- Transfert et accroissement de l'activité à 4000 poules sur le site de Nozay
- Location de bâtiments de 400 m2
- Vente d'oeufs sur toute la France
2000

- Achat du site de Marsac-Sur-Don (anciens bâtiments et 15 hectares de terre)
- Aménagement d'un poulailler de 3000 poules supplémentaires dans un hangar déjà existant (capacité de production de 7000 poules)
- Reconversion vers l'agriculture biologique des 15 hectares achetés.
2003
- Construction de 3 bâtiments neufs pour acceuillir 9000 poules
- Fermeture des poulaillers à Nozay et du hangar aménagé de Marsac-Sur-Don
2004
- Achat de matériels de meunerie et de décorticage dans un moulin de Fondettes, près de Tours
- Lancement de l'activité de meunerie : écrasement de céréales anciennes telles l'engrain, l'épeautre, le seigle et le sarrasin sur meules de pierre
-
Création d'une minoterie artisanale.
- Vente de farine sur la région nantaise, essentiellement aux boulangeries.
2010
- Construction d'un nouveau bâtiment pour 6000 poules (capacité de production portée à 15000 poules)
- Début de vente de farine en magasins biologiques,
- Aboutissement du projet de panneaux photovoltaïques. Installation des panneaux


2013
- Aboutissement d'un long projet, la construction d'une minoterie moderne, sur le site de Marsac sur Don.
- Début de production en farine de froment puis élargissement de la gamme.
2015
- Développement de la vente des oeufs
- Vente de farines en direct aux particuliers par le site internet Le Moulin du Don