Farine de Petit Epeautre T110 Bio. La farine de petit épeautre peut être utilisée en complément d'une farine de blé dans toutes vos recettes de pain intégraux, biscuits, pâtisseries, crêpes, pâtes ou sauces. Le petit épeautre donnera à vos recettes un goût de miel et d'amande. Farine 100% Bio écrasée sur meules de pierre. 100% NON HYBRIDE Sans additifs ni conservateurs. Analyse nutritionnelle pour 100gr de farine. Valeur énergétique : 349kcal ; 1461.2kJ Lipides : 3gr dont 0.5gr d'acides gras saturés Glucides : 63.3gr dont 1gr de sucres. Fibres : 9.2gr. Protéïnes : 12.7gr. Sel : 0.01gr.
Farine de blé noir bio - 25 Kgs Farine de blé noir Biologique - 25 Kgs Farine 100% Bio écrasée sur meules de pierre. Sans additifs ni conservateurs. Il s'agit d'un mélange de... 91,50 € TTC Ajouter au panier
Farine de froment T65 bio - 5 Kgs Farine de froment T65 - sac 5 Kgs 100% Bio écrasée sur meules de pierre. Sans additifs ou conservateurs. Analyse nutritionnelle pour 100gr de... 9,80 € TTC Ajouter au panier
Son Fin 500gr Sachet de 500 grammes de son fin biologique issu de notre blé bio écrasé sur meules de pierre. 0,62 € TTC Ajouter au panier
Farine de froment T150 bio - 25 Kgs Farine de froment Biologique T150 - Sac de 25 Kgs 100% Bio écrasée sur meules de pierre. Sans additifs ou conservateurs. Analyse... 46,50 € TTC Noté 5 sur 5 Noté 5 sur 5 Noté 5 sur 5 Noté 5 sur 5 Noté 5 sur 5 Ajouter au panier